ACCESSOIRES FAQ

Trouvez les réponses aux questions que vous vous posez sur nos produits, la programmation, les services et plus encore en parcourant les catégories ci-dessous.

POUVEZ-VOUS APPAIRER PLUS D'UN DE CHAQUE APPAREIL DEX À UNE PAIRE D'AIDES AUDITIVES (PAR EXEMPLE, MON PATIENT PEUT-IL POSSÉDER 2 RC-DEX OU 2 M-DEX) ?

Non, un seul de chaque appareil DEX peut être appairé.

MON PATIENT A UN PACEMAKER. LES ACCESSOIRES DEX SONT-ILS SÛRS?

EST-IL POSSIBLE D'UTILISER DES PROGRAMMES SUPPLÉMENTAIRES AVEC WIDEX CROS ?

Les programmes supplémentaires dans l'aide auditive réceptrice ne sont pas accessibles lorsque le WIDEX CROS est en cours d'utilisation. Pour accéder aux programmes supplémentaires, le transmetteur CROS doit être éteint. Le transmetteur CROS lui-même ne possède pas de programmes supplémentaires.

QUELS PROGRAMMES/RÉGLAGES LE WIDEX CROS TRANSMETTRA-T-IL À L'AIDE AUDITIVE ?

Pour une programmation CROS/BiCROS, le WIDEX CROS ne transmettra et ne reflétera que les réglages du programme principal, y compris la réponse en fréquence, le traitement de la parole et du bruit, etc.

LE CROS N'ÉMET AUCUN SON LORSQUE JE FERME LE COUVERCLE DU LOGEMENT DE LA PILE. QUE DOIS-JE FAIRE ?

Après avoir fermé le couvercle du logement de la pile, activez la transmission CROS en appuyant sur le bouton situé en bas du CROS.

COMMENT LE CONTRÔLE DU VOLUME FONCTIONNE-T-IL AVEC CROS ?

Le contrôle du volume du CROS règle uniquement le son transmis. Le contrôle du volume sur l'aide auditive réceptrice (DREAM 9 ou FASHION) ajustera le volume de l'aide auditive dans un appareillage Bi-CROS, mais est désactivé dans un appareillage CROS, étant donné que les microphones de l'aide auditive seront désactivés.

CROS AVERTIT-IL QUE LA PILE EST ÉPUISÉE ?

Non. Lorsque la pile du transmetteur CROS sera épuisée, l'utilisateur entendra un message indiquant que l'aide auditive retourne au programme 1 (normalement le programme principal).

PUIS-JE FAIRE FONCTIONNER D'AUTRES APPAREILS DEX LORSQUE LE CROS EST ALLUMÉ ?

La transmission simultanée de CROS et d'un autre appareil DEX n'est pas possible. Cependant, si le signal d'un autre appareil DEX est plus fort que celui du CROS, il l'emportera sur le signal CROS. Cela dépend de la puissance du signal de l'appareil DEX par rapport au CROS. Par exemple, si PHONE-DEX est tenu près de l'oreille appareillée, le PHONE-DEX transmettra un signal à l'aide auditive et remplacera le signal provenant du CROS. Si la connexion DEX est instable, éteignez le CROS.

PUIS-JE FAIRE FONCTIONNER LE M-DEX LORSQUE LE CROS EST ALLUMÉ ?

Bien qu'il soit recommandé que la transmission CROS soit désactivée avant d'utiliser des appareils de transmission, la transmission du M-DEX fonctionnera lorsque le CROS est allumé. Pour utiliser les fonctionnalités de radiocommande du M-DEX, le CROS doit être éteint.

PUIS-JE FAIRE FONCTIONNER L'UNI-DEX OU LE TV-DEX LORSQUE LE CROS EST ALLUMÉ ?

Oui, l'UNI-DEX ou le TV-DEX peuvent être utilisés lorsque le CROS est allumé, cependant, il est recommandé que la transmission CROS soit désactivée avant d'utiliser des appareils de transmission.

PUIS-JE FAIRE FONCTIONNER LE PHONE-DEX OU LE FM+DEX LORSQUE LE CROS EST ALLUMÉ ?

Cela dépend de la proximité et de l'environnement. Si la connexion est instable, désactivez la transmission CROS ou utilisez l'antenne en forme de tour de cou du FM+DEX.

LES DÔMES PERSONNALISÉS EXISTANTS SONT-ILS COMPATIBLES AVEC LES ÉCOUTEURS EASYWEAR ?

NNon, car en raison des nouvelles dimensions des boîtiers des écouteurs, il est impossible d'utiliser un dôme personnalisé existant avec un écouteur EasyWear.

EXISTE-T-IL UN NOUVEL OUTIL DE MESURE DES FILS ÉCOUTEURS POUR EASYWEAR ?

Non, EasyWear utilise l'outil de mesure des fils écouteurs existants.

LA FM+DEX DOIT-ELLE ÊTRE APPARIÉE AUX AIDES AUDITIVES ?

Aucun appariement n'est nécessaire pour la FM+DEX ; la transmission est automatique lorsque la FM+DEX est allumée et se trouve à portée des aides auditives (à moins de 40 cm).

LE FM+DEX PEUT-IL ÊTRE UTILISÉ COMME UN MICROPHONE À DISTANCE ?

Non, le FM+DEX est un dispositif de diffusion FM sans fil qui relaie le signal d'un système FM vers n'importe quelle aide auditive (y compris les CIC sans fil) via WidexLink. FM+DEX nécessite un récepteur FM monté au bas de l'appareil afin d'accepter le signal d'un émetteur FM externe.

LE FM+DEX PEUT-IL ÊTRE UTILISÉ AVEC UN RÉCEPTEUR FM D'UN AUTRE FABRICANT ?

Oui, le FM+DEX est compatible avec tout récepteur FM via une connexion Europlug à 3 broches. Pour spécifier ce type de connexion sur le FM+DEX, faites glisser le commutateur FM vers la gauche.

COMMENT PUIS-JE METTRE LES AIDES AUDITIVES EN VEILLE AVEC LA RC-DEX ?

Pour mettre les aides auditives en veille depuis la RC-DEX, appuyez deux fois sur "-" en bas de la plage du contrôle du volume. Pour restaurer le niveau du volume par défaut, appuyez sur "-" ou sur "+".

IEST-IL POSSIBLE D'APPAIRER UNE RC-DEX À DEUX AIDES AUDITIVES QUI NE SONT PAS DE LA MÊME SÉRIE ? (PAR EX. UNE AIDE AUDITIVE CLEAR D'UN CÔTÉ ET UNE AIDE AUDITIVE DREAM DE L'AUTRE) ?

Oui, la RC-DEX peut être appairée à deux séries d'aides auditives différentes. Les aides auditives doivent être programmées séparément et avoir le même nombre de programmes d'écoute. Veillez à réinitialiser chaque aide auditive après déconnexion de Compass en ouvrant et fermant le couvercle du logement de la pile.

MON PATIENT POSSÈDE PLUSIEURS TÉLÉVISIONS. EST-IL POSSIBLE D'APPAIRER PLUSIEURS TV-DEX AUX AIDES AUDITIVES ?

Seul un TV-DEX controller peut être appairé aux aides auditives. Cependant, le controller peut être utilisé avec plusieurs bases TV-DEX, ce qui permettrait au TV-DEX d'être utilisé avec plusieurs télévisions. Lorsque vous utilisez une autre télévision, placez tout simplement le TV-DEX dans la base pendant 5 secondes.

QUE DOIS-JE FAIRE LORSQUE LA TÉLÉVISION NE POSSÈDE QU'UNE SORTIE AUDIO NUMÉRIQUE ?

[Veuillez consulter le document "Informations sur la sortie audio numérique du TV-DEX"]

DEUX PERSONNES D'UN MÊME FOYER PEUVENT-ELLES UTILISER CHACUNE UN TV-DEX ?

Chaque personne doit avoir son propre TV-DEX et relier chaque base à un séparateur sur la sortie audio de la télévision.

EST-IL POSSIBLE D'APPAIRER UN TV-DEX À DES AIDES AUDITIVES QUI NE SONT PAS DE LA MÊME SÉRIE (PAR EX. UNE AIDE AUDITIVE CLEAR D'UN CÔTÉ ET UNE AIDE AUDITIVE DREAM DE L'AUTRE) ?

Oui, le TV-DEX peut être appairé à deux séries d'aides auditives différentes. Elles doivent être programmées séparément et avoir le même nombre de programmes d'écoute. Veillez à réinitialiser chaque aide auditive après déconnexion de Compass en ouvrant et fermant le couvercle du logement de la pile.

VOUS AVEZ DES QUESTIONS SUR NOS PRODUITS?

Rendez-vous sur notre espace de support en ligne
support en ligne
Retour en haut de page