COMPASS V5.x

Wann sollte ich in den Telefonspulen-Programmen (T/MT) „Gesamtverstärkung“ bzw. „Verstärkung T-Spule“ einstellen?
Verändern Sie den Parameter Gesamtverstärkung, wenn die allgemeine Lautstärke des Programms zu hoch oder zu niedrig ist. Einstellungen dieses Parameters gelten nur für das gewählte Programm.
Ändern Sie die Verstärkung T-Spule, wenn das Signal des Induktionsschleifensystems (oder Telefons) zu schwach oder zu stark ist. Diese Veränderung betrifft den Pegel des induktiven Signals in allen T- bzw. MT-Programmen.