Compass GPS erkennt CROS nicht. Was kann ich machen?
Für CROS benötigen Sie Compass GPS 1.2 oder später.  Zuerst erkennen und programmieren Sie das Hörsystem wie eine monaurale Anpassung.  Wenn dies abgeschlossen ist, schalten Sie CROS ein, setzen es dem Patienten ein und stimmen es mit dem Hörsystem ab (siehe Abschnitt CROS/BiCROS im Menü Handhabung).  Die CROS-Übertragung ist während der Verbindung mit GPS nur im „Demonstrationsmodus“ aktiv.