Telefon+

Wie lege ich fest, welche Seite bei Telefon+ das „Telefonohr“ ist?
Das „Telefonohr“ wird mit einem langen Druck auf den Programmtaster auf der Seite festgelegt, auf der das Telefon gehalten werden soll, dies aktiviert Telefon+. Wenn z. B. das „Telefonohr“ rechts sein soll, muss der Träger den Programmtaster am rechten Hörsystem gedrückt halten, bis er einen Signalton hört. Das Telefon wird dann an das rechte Ohr gehalten und das Signal nach links übertragen, damit das Signal binaural gehört wird. Zum Verlassen von Telefon+ wird der Programmtaster gedrückt gehalten.