TV-DEX

Mein Kunde hat mehr als ein TV-Gerät. Ist es möglich, mehr als ein TV-DEX mit den Hörsystemen abzugleichen?
Es kann nur ein TV-DEX Controller mit den Hörsystemen abgeglichen werden, dieser kann jedoch mit mehreren TV-DEX Basisstationen benutzt werden, wodurch TV-DEX mit mehreren TV-Geräten benutzt werden kann.  Setzen Sie TV-Dex einfach für 5 Sekunden in die Basisstation, wenn Sie zu einem anderen TV-Gerät wechseln.