PHONE-DEX

Wie registriere ich zusätzliche PHONE-DEX Mobilteile an meiner PHONE-DEX Basisstation?
1. Setzen Sie das neue Mobilteil in die Telefon-Basisstation bzw. das Ladegerät.
2. An der Telefon-Basisstation: das Symbol „Mobilteil suchen“ 5-8 Sekunden gedrückt halten.
3. Am Mobilteil: das Mobilteil aus der Telefon-Basisstation bzw. dem Ladegerät nehmen. MENÜ / REGISTRIERUNG WÄHLEN drücken, bis REGISTRIERUNG...BITTE WARTEN angezeigt wird. Nach Abschluss der Registrierung wird MOBILTEIL REGISTRIERT angezeigt.

Bei erfolgreicher Mobilteil-Registrierung hören Sie ein Bestätigungssignal. Das Mobilteil wird automatisch der nächsten freien Mobilteilnummer zugeordnet. Bei nicht erfolgreicher Mobilteil-Registrierung wird wieder AUSSER REICHWEITE / KEIN STROM AN BASIS angezeigt.