MY.WIDEX.COM

Warum finde ich MY.WIDEX.COM nicht in Compass GPS?
Nachdem Sie Compass GPS installiert haben, installieren Sie MY.WIDEX.COM, indem Sie die MY.WIDEX.COM CD-ROM einlegen und die Hinweise auf dem Bildschirm befolgen. Wenn MY.WIDEX.COM installiert ist, wählen Sie einen Kunden aus der Datenbank und öffnen Compass GPS. Wählen oder verbinden Sie die Hörsysteme. Sie sollten nun ein MY.WIDEX.COM Modul in der linken Navigationsleiste des Fensters SITZUNGSBEGINN sehen.