COMPASS V5.x

Wie nehme ich die Feinabstimmung der Verstärkungseinstellungen in den Komfort/Musik/TV/Fokus hinten Programmen in Compass V5.x vor, wenn  alles grau ausgeblendet ist?
Standardmässig sind die Komfort/Musik/TV/okus hinten Programme mit dem Hauptprogramm verknüpft und müssen entkoppelt werden, bevor sie unabhängig eingestellt werden können. Zum Entkoppeln eines Programms vom Hauptprogramm:

1. Das zu entkoppelnde Programm im Arbeitsbereich Programm-Tester im Fenster Feinanpassung wählen.

2. Für CLEAR/SUPER: Klicken Sie im Arbeitsbereich Verstärkungs-Einstellung auf das Symbol Entkoppeln icon

Für mind/MENU: Klicken Sie im Arbeitsbereich Verstärkungs-Einstellung auf das Symbol Entkoppeln.