Warum kann ich den USB Link nicht als Schnittstelle in Compass GPS wählen?
Achten Sie darauf, dass die USB Link Treiber installiert sind. [Siehe bitte die Anleitung „USB Link installieren“.] Wenn die Treiber installiert sind, schliessen Sie den USB Link am Computer an, Wählen Sie dann Compass GPS, wechseln Sie zum Bildschirm Sitzungsbeginn und wählen Sie Compass Setup im Menü Weitere Werkzeuge in der linken Navigationsleiste. Wählen Sie die Registerkarte Schnittstelle. Suchen Sie den USB Link unter Verfügbare Schnittstellen, klicken Sie den USB Link zur Markierung einmal an und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen. Wenn der USB Link in den Aktuellen Schnittstellen angezeigt wird, klicken Sie darauf, um den USB Link zu markieren, und dann auf die Schaltfläche Test.