Wo finde ich Testmodi in Compass GPS, um ANSI-Tests auf DREAM ablaufen zu lassen?
Öffnen Sie den Bildschirm Sitzungsbeginn und wählen Sie das Symbol Qualitätssicherung im Menü Weitere Werkzeuge in der linken Navigationsleiste. Im linearen Testmodus (Testmodus 1) können Sie eine Leistungsüberprüfung des Hörsystems durchführen. Der Testmodus maximale Verstärkung misst nur die maximal erreichbare Verstärkung.