Telefon+

Wird für Telefon+ ein Telefonspulen-Programm benötigt?
Neun, ein Telefonspulen-Programm ist nicht erforderlich. Telefon+ benutzt die drahtlose WidexLink Verbindung zur Übertragung des Telefonsignals von einem zum anderen Hörsystem, was binaurales Hören am Telefon ergibt.  Telefon+ ist nur bei Drahtlosmodellen (330 oder 440) mit Programmwechsel direkt am Ohr verfügbar. (9, FA, FS, VS, VSD)

Kontakt

Unser Kundenservice beantwortet gerne Ihre Anfragen.

Rufen Sie uns unter TEL. **043 233 42 42** an oder klicken Sie unten auf:Kontakt

Land wählen

Widex Hörgeräte AG

Hertistrasse 21
Postfach
8304 Wallisellen

Tel.: 043 233 42 42
Fax: 043 233 42 43
E-Mail: info@widex.ch