TV-DEX

Kann ein TV-DEX mit Hörsystemen abgeglichen werden, die nicht aus derselben Serie stammen (z. B. CLEAR auf einer Seite und DREAM auf der anderen)?
Ja, die RC-DEX kann mit zwei unterschiedlichen Hörsystemserien abgeglichen werden; sie müssen separat programmiert werden und dieselbe Anzahl Hörprogramme haben. Achten Sie darauf, jedes Hörsystem nach der Trennung von COMPASS zurückzusetzen, indem Sie den Batteriefachdeckel öffnen und wieder schliessen.