RC-DEX

Kann ein RC-DEX mit zwei Hörsystemen abgeglichen werden, die nicht aus derselben Serie stammen? (Beispielsweise mit einem CLEAR auf einer und einem DREAM auf der anderen Seite?)
Ja, die RC-DEX kann mit zwei unterschiedlichen Hörsystemserien abgeglichen werden. Die Hörsysteme müssen separat programmiert werden und dieselbe Anzahl Hörprogramme haben. Achten Sie darauf, jedes Hörsystem nach der Trennung von COMPASS zurückzusetzen, indem Sie den Batteriefachdeckel öffnen und wieder schliessen.