RC4

Kann ich eine RC4 so abgleichen, dass sie mit Hörsystemen verschiedener Serien funktioniert (z. B. ein MIND440 und ein MIND330)?
Ja, aber jedes Hörsystem muss separat abgeglichen werden. Stellen Sie sicher, dass beide Hörsysteme die gleiche Anzahl Programme und dieselben Fernbedienungsoptionen haben (z. B. Timer, Displaybeleuchtung usw.), damit die Fernbedienungscodes gleich sind. Gleichen Sie die RC4 wie üblich mit dem ersten Hörsystem ab und trennen Sie es dann. Verbinden Sie dann das zweite Hörsystem und gleichen Sie es mit der RC4 ab.