Mein Kunde hört unerwünschte Pieptöne bei eingehenden E-Mails/Textmitteilungen.  Wie kann ich diese ausblenden?
Suchen Sie in den Einstellungen des Telefons den Parameter zu akustischen Meldungen und deaktivieren Sie ihn (Sie finden ihn z. B. unter Klangprofil, Textmitteilungen, akustische Signale usw.). Wenn der Kunde diese Einstellung nicht finden kann, verweisen Sie ihn an den Mobiltelefon-Händler bzw. -Hersteller.