Warum funktioniert M-DEX als Fernbedienung, aber ohne Audioübertragung zu den Hörsystemen?
Dies liegt höchstwahrscheinlich daran, dass die Hörsysteme nach der Trennung von Compass nicht zurückgesetzt wurden. Zum Zurücksetzen die Hörsysteme aus- und wieder einschalten, hierzu die Batteriefachdeckel öffnen, bis 10 zählen und die Batteriefachdeckel wieder schliessen.