Können mehrere Bluetooth-Geräte mit einem M-DEX verbunden werden?
Mit einem M-DEX können mehrere Geräte gekoppelt werden, es kann aber jeweils nur EIN Gerät verbunden werden. Die Verbindung wird über das Bluetooth-Gerät statt über M-DEX gesteuert. Wenn M-DEX bereits mit einem bestimmten Gerät (z. B. einem Telefon) verbunden ist und der Benutzer es mit einem anderen Gerät verbinden will, muss der Benutzer das aktuelle Gerät trennen, bevor er die Verbindung mit dem zweiten Gerät herstellt.