Kann ein M-DEX mit zwei Hörsystemen abgeglichen werden, die nicht aus derselben Serie stammen (z. B. ein CLEAR auf einer Seite und ein DREAM auf der anderen)?
Der Abgleich eines M-DEX mit zwei Hörsystemen aus unterschiedlichen Serien ist möglich, führt aber zu eingeschränkter M-DEX Funktionalität, wie keine separate Lautstärkeregelung rechts/links, FreeFocus ist auf Fokus nur vorn und hinten beschränkt, und die Übertragung funktioniert nur zum zuletzt abgeglichenen Hörsystem.