CROS

Kann ich bei eingeschaltetem CROS anderes DEX Zubehör nutzen?
Gleichzeitige Signalübertragung von CROS und anderem DEX Zubehör ist nicht möglich, wenn jedoch das Signal von einem anderen DEX Gerät stärker als CROS ist, unterdrückt es das CROS Signal. Dies hängt von der Signalstärke des DEX Geräts im Vergleich zu der von CROS ab. Wenn z. B. PHONE-DEX zum unterstützten Ohr hochgehalten wird, überträgt das PHONE-DEX zum Hörsystem und ersetzt dabei das CROS Signal.  Wenn die DEX Verbindung instabil ist, schalten Sie CROS aus.