HEARING AIDS FAQ

Finden Sie eine Antwort auf Ihre Frage in unserem FAQ-Bereich. Wenn Sie keine Antwort auf Ihre Frage finden können, helfen Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter gerne weiter.

WAS IST SOUNDSENSE LEARN?

SoundSense Learn optimiert Ihr Hörerlebnis in einer bestimmten Klangumgebung. Wann immer Sie auf Klangumgebungen treffen, in denen Sie den Klang optimieren möchten, gehen Sie zu SoundSense Learn und folgen Sie den einfachen Anweisungen.

Sie vergleichen zwei verschiedene Klangprofile, geben an, welches Ihnen besser gefällt, und lassen dann SoundSense Learn Ihre Präferenz berechnen. Je mehr Vergleiche Sie anstellen, desto mehr lernt SoundSense Learn über Ihre Vorlieben. Sie können die Einstellungen dann als Programm speichern und sie jederzeit verwenden.

WAS IST PURESOUND?

Typischerweise erreicht der in einem Hörgerät verarbeitete Schall das Trommelfell später als der direkt gehörte Schall. Und wenn sich diese beiden 'nicht synchronen' Signale vermischen, entsteht ein künstlicher Klang.

Das PureSound-Programm löst das Problem mit einem ultraschnellen Signalweg, der die unangenehmen Artefakte auslöscht.

KANN ICH DEN TON VON MEINEM ANDROID-TELEFON DIREKT AUF MEINE HÖRGERÄTE STREAMEN?

Zu diesem Zeitpunkt nicht. Wir empfehlen die Verwendung der COM-DEX-Lösung, um mit einem Android-Telefon an beide Ohren zu streamen.

WARUM VERBINDET SICH MEIN ANDROID-TELEFON NICHT MIT MEINEN BEIDEN HÖRGERÄTEN, UND DIE VERBINDUNG SCHEINT NICHT STABIL ZU SEIN?

Ihr Telefon entspricht wahrscheinlich nicht vollständig dem Android Bluetooth LE Protokoll. Bitte sehen Sie in der Widex App-Kompatibilitätsliste nach, welche Telefonmodelle unterstützt werden, oder wenden Sie sich an Ihren Hörgeräteakustiker.

WARUM UNTERSCHEIDET SICH DAS STREAMING-ERLEBNIS BEI DER VERWENDUNG VERSCHIEDENER MUSIK- ODER VIDEO-STREAMING-APPS?

Beim Streaming von Musik oder Videos kann die Datenübertragung durch viele Faktoren im gesamten drahtlosen Netzwerk beeinflusst werden. Oft kann eine schlechte Internetverbindung oder das Streamen von hochauflösenden Daten zu Unterbrechungen des Hörerlebnisses führen.

WIE SCHALTE ICH BENACHRICHTIGUNGSTÖNE VON ANDEREN APPS (Z. B. GOOGLE MAIL, FACEBOOK) AUS?

Die Hörgeräte spielen alle Töne ab, die das iOS ihnen vorgibt. Schauen Sie auf Ihrem iPhone und/oder in den einzelnen App-Einstellungen nach, um von anderen Apps erzeugte Töne zu deaktivieren. Gehen Sie zu Einstellungen > Benachrichtigungen oder Einstellungen > Töne, um Ihre Präferenzen zu konfigurieren.

KANN ICH MEIN VOREINGESTELLTES STREAMING ZUM BLUETOOTH-SYSTEM MEINES FAHRZEUGS STEUERN?

Nein. Das iPhone (iOS) entscheidet automatisch über das Standard-Routing des Audio-Streamings und bietet derzeit keine Einstellung für Benutzer, um den Standard zu ändern. Sie können jedoch Bluetooth in der MOMENT-App ausschalten und sich dann mit dem Bluetooth-System Ihres Fahrzeugs verbinden, um Telefonate oder Musik zu streamen.

WIE KANN ICH SEHEN, WELCHE VERSION DER HÖRGERÄTE-FIRMWARE ICH VERWENDE?

Drücken Sie auf dem Startbildschirm der App auf das Menüsymbol in der unteren rechten Ecke und wählen Sie dann "Über". Hier wird die Firmware-Version aufgelistet.

WARUM FRAGEN SIE NACH DEM ZUGRIFF AUF MEINE KAMERA UND FOTOS?

Die App möchte auf Ihre Fotos und Ihre Kamera zugreifen, damit Sie die Programme durch Hinzufügen eigener Fotos personalisieren können.

WARUM FRAGEN SIE NACH MEINEM STANDORT?

Die App möchte auf Ihren Standort zugreifen, damit Sie Orte definieren können, an denen Programme automatisch aktiviert werden, und um die Funktion "Meine Hörgeräte finden" zu aktivieren.

WARUM KANN ICH "MEINE HÖRGERÄTE FINDEN" NICHT VERWENDEN?

Sie haben der App möglicherweise nicht die Erlaubnis erteilt, auf Ihren Standort zuzugreifen. Gehen Sie zu: Einstellungen > scrollen Sie nach unten zur MOMENT-App > Standort > wählen Sie Immer oder: Möglicherweise haben Sie die Standortdienste ganz deaktiviert. Gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Ortungsdienste und aktivieren Sie die Ortungsdienste.

WIE KANN ICH DAS STREAMING STEUERN?

Sie müssen die WIDEX MOMENT App verwenden, um das Streaming zu starten/stoppen und um die Streaming-Lautstärke einzustellen. Es ist auch möglich, das Streaming-Programm zu ändern, um die Vorliebe für Sprache oder Musik anzupassen.

WARUM ERLEBE ICH MANCHMAL STÖRUNGEN IM STREAMING-TON?

Funkübertragungen können durch andere elektromagnetische Felder gestört werden, die z. B. von Stromleitungen, Wi-Fi und Mikrowellenherden stammen können.

WIRD TV PLAY UNTERSTÜTZT?

Ja - alle Bluetooth MOMENT Geräte werden seit Anfang 2021 in der Lage sein, TV PLAY zu unterstützen. Für bereits auf dem Markt befindliche Bluetooth MOMENT Hörgeräte wird ein Software-Update über die neueste Version der MOMENT App zur Verfügung gestellt.

HABEN SIE WEITERE FRAGEN?

Besuchen Sie unseren Business-Support-Bereich.
Business Support
Nach oben